ホームページリニューアル!露天風呂浴槽もリニューアル!
どちらが先かといえば、露天風呂の浴槽を全部作り変えました。お食事メニューもメインのローストビーフのお肉を黒毛和謬の霜降りのお肉を全プランでご提供!黒毛和牛は栃木和牛「匠」を使ってますが、ランク5のお肉が仕入れられたときは九州宮崎産黒毛和牛も使います。
ハッキリ言って山口屋旅館クラスの価格帯の旅館でこれらの食材を使うのはほぼ不可能じゃないでしょうか。
どちらが先かといえば、露天風呂の浴槽を全部作り変えました。お食事メニューもメインのローストビーフのお肉を黒毛和謬の霜降りのお肉を全プランでご提供!黒毛和牛は栃木和牛「匠」を使ってますが、ランク5のお肉が仕入れられたときは九州宮崎産黒毛和牛も使います。
ハッキリ言って山口屋旅館クラスの価格帯の旅館でこれらの食材を使うのはほぼ不可能じゃないでしょうか。