1. HOME
  2. プラン
  3. 栃木和牛ステーキまたは焼肉プラン

栃木和牛ステーキまたは焼肉プラン

栃木和牛ステーキまたは焼肉プラン

栃木県の誇るブランド牛肉「栃木和牛」の特選「匠」をお召し上がりいただけます。エコノミーコースの陶板焼きの差し替えとなり、コストパフォーマンスが優れたプランです。
栃木和牛は厚さ1cm~1.5cmにカットしてボリュームタップるですが、薄いお肉がお好みのお客様のために同量を焼肉屋さんぐらいの薄さにカットしてお出しすることも可能です。
栃木和牛は内ももを脂肪や筋、膜を調理長が丁寧に処理し、霜降りの芳醇な部位または、赤身でもヒレ肉にひってくする柔らかさのコモモを使っております。

お部屋のアメニティーと設備
バスタオル・小さいタオル・歯ブラシ・浴衣・セイフティボックス・32型液晶テレビ・ドライヤー・エアコン・冷蔵庫・アルコール消毒スプレー・ドレッサールーム ウォシュレットトイレ

和室10畳
ウォシュレット付き
定員:4名様
お見積・ご予約

和室10畳
バス・ウォシュレット付
定員:4名様
お見積・ご予約

和室8畳
バス・ウォシュレット付
定員:2名様
お見積・ご予約

和室6畳
バス・ウォシュレット付
定員:2名様
お見積・ご予約

プラン名
栃木和牛ステーキまたは焼肉プラン
チェックイン
午後3:00
チェックアウト
午前10:00
定員について
定員換算人数は大人の方を対象としています。