春プランのお料理デラックスコース 女将特性トマトの煮物・エビかに・鳥八幡巻き お腹いっぱい召し上がれ。 揚げたててんぷらは頃合いを見てお出しします。 お肉の陶板焼き。写真は牛肉。 朝食 基本のお料理は全部ついてます。 春プランのお料理デラックスコース 山口屋旅館で一番品数の多いプランです。お料理14品・揚げたててんぷら・和牛ローストビーフ・地元野菜の煮物・手作り野菜とカリカリ鳥皮の酢の物・春のお弁当箱(トマトのマリネ・鳥八幡巻き・海老とカニのタルタルソース掛け)・お肉の陶板焼き・土瓶蒸し・小付け・茶碗蒸し ・漬物 ・ごはん ・味噌汁・デザート お部屋のアメニティーと設備バスタオル・小さいタオル・歯ブラシ・浴衣・セイフティボックス・32型液晶テレビ・ドライヤー・エアコン・冷蔵庫・アルコール消毒スプレー・ドレッサールーム ウォシュレットトイレ 和室10畳 ウォシュレット付き 定員:4名様 お見積・ご予約 和室10畳 バス・ウォシュレット付 定員:4名様 お見積・ご予約 和室8畳 バス・ウォシュレット付 定員:2名様 お見積・ご予約 和室6畳 バス・ウォシュレット付 定員:2名様 お見積・ご予約 プラン名 春プランのお料理デラックスコース チェックイン 午後3:00 チェックアウト 午前10:00 定員について 定員換算人数は大人の方を対象としています。