春プランのお料理スタンダードコース 栃木和牛の内ももを使ったローストビーフ 海老とズワイガニの特性タルタルソース 大根のキノコソース掛け お客様が席に着いてから揚げる熱々天ぷら お食事処は安心安全な個室分けになっています。 カリカリに焼いた鳥皮とさっぱり自家製酢の物 春のスタンダードプラン 料金手ごろなプランです。お料理11品・揚げたててんぷら・和牛ローストビーフ・地元野菜の煮物・手作り野菜とカリカリ鳥皮の酢の物・海老とカニのタルタルソース掛け・お肉の陶板焼き・小付け・茶碗蒸し ・漬物 ・ごはん ・味噌汁 お部屋のアメニティーと設備バスタオル・小さいタオル・歯ブラシ・浴衣・セイフティボックス・32型液晶テレビ・ドライヤー・エアコン・冷蔵庫・アルコール消毒スプレー・ドレッサールーム ウォシュレットトイレ 和室10畳 ウォシュレット付き 定員:4名様 お見積・ご予約 和室10畳 バス・ウォシュレット付 定員:4名様 お見積・ご予約 和室8畳 バス・ウォシュレット付 定員:2名様 お見積・ご予約 和室6畳 バス・ウォシュレット付 定員:2名様 お見積・ご予約 プラン名 春プランのお料理スタンダードコース チェックイン 午後3:00 チェックアウト 午前10:00 定員について 定員換算人数は大人の方を対象としています。